Homecook 4 - Piece Cookware (set of 4)

50 Ulasan | Tulis ulasan untuk produk ini
Rp 409,500/Pc

Total Order

Rp 409,500

Cek Ongkos Kirim

Cek Ongkos Kirim

Detail Produk

Kode Produk  :  HC/DDC/CS/2
Ukuran Produk  :  450 x 300 x 170 mm
Berat / pc  :  2840 g
Stok Tersedia  :   Bekasi: 2465 pc
Semarang: 1014 pc
Makassar: 109 pc
Bandung: 1007 pc
Sidoarjo: 383 pc

Deskripsi

Homecook 4 - Piece Cookware (set of 4) adalah set peralatan memasak yang terdiri dari Wajan dan Panci sekaligus Steamer sehingga panci memiliki dua fungsi untuk merebus dan megukus, dan disertai penutup dari kaca yang transparant sehingga mudah melihat masakan. Terbuat dari Stainless Steel yang Anti karat. Kelebihan menggunakan stainless steel adalah memasak akan cepat lebih cepat matang. Dilengkapi Heat Resistant Handle sehingga pegangan / handle tidak panas saat dipegang.

Memiliki diameter Wajan : 28 cm dengan daya tampung 3.6 ltr dan Panci : 20 cm dengan daya tampung 3 ltr. Tinggi panci 12cm dan tinggi wajan 8cm. Stainless Steel Grade: 430.

Produk Eksklusif Dusdusan.com

Ulasan Tulis Ulasan

Tulis Ulasan

Murni asih

13 Maret 2017 14:08 WIB

ORDER HASIL REDEEM POIN

Join dusdusan emang ga rugi.. Apalagi bisa dapet home cook gratis hasil redeem poin. Pas di pakai juga puas. Dipakai masak apa aja bagus, ga lengket. Bersihin juga mudah.. Bener2 puassss :)..

IKA PUSPITASARI

2 Maret 2017 12:37 WIB

Order Pertama

Pertama order langsung 6 Pcs karena teman2 kantor tertarik sm produknya. Sempat khawatir kualitas barangnya ga sesuai dengan ekspektasi mereka. Dan pas barangnya sampai...alhamdulillah semua puas. Barang nya emg qood quality bgt. Ga nyesel deh. Nih mereka pada mau order lagi... :)

Iva Christin Sylvia

16 Februari 2017 14:55 WIB

panci dan wajan ini mantap

mantap, tebel, bahan bagus, ga kecewa.....

Lihat Lebih Banyak

Loading

(021) 5366-1376

LIVE CHAT

Copyright © 2017 Dusdusan. All Rights Reserved

Powered by Kamarupa Design Group