Lock Four set of 16 + FREE 2pc Tea Bottle

49 Ulasan | Tulis ulasan untuk produk ini
Rp 260,000/Pc

Total Order

Rp 260,000

Cek Ongkos Kirim

Cek Ongkos Kirim

Detail Produk

Kode Produk  :  DDC/LF/18
Ukuran Produk  :  300 x 280 x 220 mm
Berat / pc  :  2160 g
Stok Tersedia  :   Bekasi: 0 pc
Semarang: 1367 pc
Makassar: 673 pc
Bandung: 0 pc
Sidoarjo: 31 pc

Deskripsi

Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, dan yang lebih penting terbuat dari bahan yang aman yaitu plastik PP5, sudah disertifikasi BPA Free dan FDA Approved. Food grade yang aman untuk makanan.

Lock four set of 16 terdiri dari 7 ukuran yang berbeda-beda sehingga melengkapi seluruh fungsi penyimpanan Anda + dapatkan FREE 2 pcs Botol Teh yang dilengkapi dengan saringan.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimensi produk :

5 pcs : 90 x 90 x 45 mm / 140 ml
2pcs : 145 x 145 x 125 mm / 1250 ml
2 pcs : 135 x 135 x 90 mm / 1000 ml
2 pcs : 110 x 90 x 50 mm / 200 ml
2 pcs : 115 x 115 x 85 mm / 500 ml
2 pcs : 205 x 135 x 55 mm / 630 ml
1 pc : 260 x 195 x 150 mm / 3800 ml
FREE 2 pcs : 90 x 90 x 147 mm / 400 ml

Berat asli : 2 kg
Berat volume : 3 kg

Produk Eksklusif Dusdusan.com

Ulasan Tulis Ulasan

Tulis Ulasan

Theresia Avila Tika

29 Agustus 2017 15:24 WIB

Terbanyak!

Pesen ini udah beberapa kali dan ga pernah kecewa, murmer dan banyak!

Getrudis D.P Dawa

21 Juli 2017 22:18 WIB

Ungu bikin hoki

Saat teman lihat harga lock4 yang bersahabat langsung pecah telor pesanan lock4 6 set, hitung2 lock4 jd senjata pertama mengenalkan produk ddc. Thanks DDC moga usaha saya tambah lancar

Riska Muliani

20 Februari 2017 13:16 WIB

Lock 4 Emang Cincai...

Alhamdulillah, pelanggan sya jatuh cinta banget dengan si ungu cantik ini, harga oke, kwalitas mancaap...
Katanya ga cuma buka lapak aja yg cincai, Lock 4 nya juga cincai banget...
Terimakasih Dusdusan, semoga kedepannya kita para reseller makin sukses dan pelanggan makin cinta ya..
eheheh
Amin YRA.....

Lihat Lebih Banyak

Loading

(021) 5366-1376

LIVE CHAT

Copyright © 2017 Dusdusan. All Rights Reserved

Powered by Kamarupa Design Group