Lupa Password?

atau

Login dengan Facebook

Log In

HALO!

Sudah siap mengikuti program seleksi Reseller Dusdusan.com? Semangat!

IKUT SELEKSI

Apa sih Dusdusan.com itu?

Dusdusan.com adalah supplier produk rumah tangga online, yang memiliki Komunitas Reseller Terbesar di Indonesia. 

 
Model bisnis kami yang sangat praktis dan mudah, telah terbukti membantu puluhan ribu Ibu Rumah Tangga, Karyawan Kantoran, dan para Pemilik Toko dalam merintis bisnis mereka masing-masing. 
 
Training cara jualan online yang diadakan dari kota ke kota.
Training cara jualan online yang diadakan dari kota ke kota.
Persahabatan dan kekeluargaan di dalam Komunitas Dusdusan.com
Persahabatan dan kekeluargaan di dalam Komunitas Dusdusan.com
Tidak ada Upline/ Downline.. Semua Sama, semua belajar merintis dan berbisnis bersama-sama :)
Tidak ada Upline/ Downline.. Semua Sama, semua belajar merintis dan berbisnis bersama-sama :)
Setiap bulannya, Dusdusan selalu menghadirkan produk eksklusif terbaru yang PASTI LARIS!
Setiap bulannya, Dusdusan selalu menghadirkan produk eksklusif terbaru yang PASTI LARIS!
Dusdusan.com telah diliput lebih dari 60 media nasional
Dusdusan.com telah diliput lebih dari 60 media nasional

Produk eksklusif, Profit terbaik!

Dua segmen yang bisa Anda garap. Produk DDC untuk Anda yang membutuhkan produk cantik, lengkap dan terjangkau, dan produk Medina untuk Anda yang membutuhkan kualitas terbaik dan garansi seumur hidup :)

Lihat Selengkapnya

APA BEDANYA DUSDUSAN.COM
Dibandingkan dengan Bisnis Sebelah?

SEMUA MEMBER SAMA!

SEMUA MEMBER SAMA!

Pertama, dari struktur membernya. Di Dusdusan, semuanya sama rata, semuanya punya peluang yang sama. Tidak ada yang lebih tinggi, tidak ada yang lebih rendah :) Yang masuk duluan ataupun yang masuk belakangan punya kesempatan yang sama. Semuanya juga akan sama-sama belajar cara jualan dan cara merintis bisnis.. baik itu jualan offline ataupun jualan online.

BANYAK TEMAN, BANYAK REJEKI!

BANYAK TEMAN, BANYAK REJEKI!

Yang kedua, ketika Anda gabung jadi Reseller Dusdusan, maka nanti Anda akan diundang masuk ke komunitas khusus Reseller. Disana kita akan banyak kenalan dengan teman-teman yang lain dari Sabang sampai Merauke :)

Kita sangat bersyukur temen-temen Dusdusan juga sangat ramah-ramah.. yang baru gabung gak sungkan-sungkan nanya kalau bingung.. yang udah jago juga mau terus sharing tips dan tricknya.. Komunitas positif inilah yang menjadi salah satu kebanggaan utama semua Reseller Dusdusan.com

MERINTIS BISNIS SENDIRI, BUKAN BISNIS ORANG LAIN!

MERINTIS BISNIS SENDIRI, BUKAN BISNIS ORANG LAIN!

Ini juga salah satu keunggulan Dusdusan yang sangat kami jaga. Di Dusdusan, semua member diajarkan dan dianjurkan untuk memiliki nama Brand/ Toko sendiri. Dan kemudian yang akan Anda rintis dan promosikan kemana-mana ya adalah brand Anda sendiri :)

Contohnya begini:
Saat ini si A gabung ke Dusdusan, dia buat toko online di Facebook dan Marketplace, namanya “A-Shop” dan mulai promosikan kemana-mana. Pelan-pelan “A-Shop” mulai dikenal banyak orang dan memiliki pelanggan tetap.. “A-Shop” akhirnya belajar lagi cara jualan di instagram, LINE, dll. Setelah 1 tahun, “A-Shop” memutuskan membuat website sendiri agar orderan bisa berjalan secara otomatis.. dan seterusnya.. Perhatikan deh.. Dusdusan hanya bertindak sebagai Supplier Produk bagi “A-Shop” dan membantu “A-Shop” di belakang layar. “A-Shop” adalah 100% milik si A, masa depan si A dan keluarganya kelak.

Sekarang coba Anda bandingkan dengan business model “Bisnis Sebelah”: Si B gabung ke “Bisnis Sebelah”. Kemana-mana dia pergi, kapanpun, dimanapun, pasti promosiinnya “Bisnis Sebelah”. Sampai-sampai namanya pun dia ganti, jadi B Bisnis Sebelah. Tapi kok ya udah 6 tahun masih begitu-gitu aja bisnisnya.. akhirnya dia memutuskan berhenti. Setelah berhenti, sia-sia sudah semuanya seluruh perjuangan dia selama 6 tahun terakhir. Kalau dipikir-pikir, ya sama lah kaya jadi Sales/ Marketing-nya “Bisnis Sebelah” tapi gratisan Upppss... :p

FOKUS PADA PROSES, BUKAN BERHARAP HASIL INSTAN

FOKUS PADA PROSES, BUKAN BERHARAP HASIL INSTAN

Di Dusdusan, Anda akan bertemu dengan culture yang jauh berbeda. Semuanya serba transparan. Semuanya serba apa-adanya. Anda juga akan berkenalan dengan team inti Dusdusan pusat. Disini kita semua teman, jadi kita akan saling bantu.

Tidak ada janji-janji surga untuk pensiun muda.. punya mobil balap lah... punya kapal pesiar lah.. atau slogan-slogan yang terlalu berlebihan lainnya. Udahlah kita apa adanya saja.. Kita benar-benar hanya akan belajar jualan bareng-bareng. Kami sediakan produknya, kami ajarin cara jualannya, kami dampingin Anda merintis bisnis Anda dengan brand Anda sendiri. Biarlah hubungan Toko Anda dan Dusdusan sebagai supplier Anda hanya rahasia kita berdua

Kalau Anda sudah jago, nanti Anda hanya akan diminta sharing saja.. biar temen-temen yang baru gabung bisa dapet pencerahan dan motivasi kalau semua orang itu bisa loh merubah nasibnya asal mau belajar dan pantang menyerah. Always give back to community.
 

TIDAK PERLU AMBIL RESIKO STOCK BARANG

TIDAK PERLU AMBIL RESIKO STOCK BARANG

Baru gabung jadi Reseller Dusdusan? Belum punya pengalaman jualan sama sekali?

Jangan ambil resiko untuk stock barang.. Dropship saja dulu. Dengan komunitas yang saling support, banyak sekali teman2 Reseller Dusdusan yang siap untuk membantu Titip Dropship produk pesanan customer Anda. Nanti, kalau udah makin jago, udah punya banyak pelanggan, barulah beranikan diri untuk stock barang. Ingat ya, sekali lagi.. berani itu bukan nekat. Kita gak mau Anda kehabisan cashflow karena kebanyakan stock barang tapi jualannya mandeg!
 
Kerja sampingan itu harusnya menghasilkan.. bukannya malah nambah urusan..

32,274 Reseller telah bergabung dan menikmati keuntungannya.

Saat ini, penerimaan reseller baru hanya dilakukan melalui program seleksi dan undangan khusus. Setelah kini Anda yakin akan merintis bisnis Anda sendiri, dengan brand Anda sendiri, maka silahkan mengikuti program seleksi reseller. 

*Jumlah Reseller akan terus dibatasi tiap kota/ kabupaten. Dapatkan akses Anda sekarang sebelum ditutup di kota Anda.

IKUT SELEKSI

[COUNTER] Reseller telah bergabung dan menikmati keuntungannya....



Telah diliput di

swa  Kompas.com  Investor DailyfimelaTempoAntaranews.comberitasatu.comTech In Asiadetikantvdsindosiarsctvsindo



Liputan & Testimonial

Investor DailyDusdusan.comDusdusan.comDusdusan.comDusdusan.comDusdusan.com

Lihat Lebih Banyak

Ikut Seleksi

Loading

(021) 5366-1376

LIVE CHAT

Copyright © 2017 Dusdusan. All Rights Reserved

Powered by Kamarupa Design Group